Inter busca classificação na última rodada

A Inter foi até Guarulhos na manhã de domingo (31), e levou 1 a 0 do Flamengo no Estádio Antônio Soares de Oliveira, com gol de cabeça de Salatiel aos 41 minutos da etapa final. O jogo foi válido pela penúltima rodada do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, categoria sub/23.
O treinador Adilson Teodoro falou do jogo e da atuação do time bebedourense. E do último jogo que será hoje (6), às 15h no Estádio Sócrates Stamato, que fica no Complexo da Antiga Feccib, Jardim Casagrande diante do Joseense. O Flamengo já classificado está na liderança com 13 pontos, seguido da Inter com 5, Joseense 5, e Taquaritinga 4.
Adilson afirmou que o jogo de hoje é primordial, sendo a decisão do campeonato. E reconheceu que a partida de domingo estava próxima do empate, e que desatenção custou caro. Leia mais na Folha da Cidade